欢迎您!
当前位置: www.8159.com > www.9159.cc >
贵州电网范围年夜、差别周全稳控体系投运_电网
作者:admin 发布时间:2020-06-29
  【仪表网 仪表卑鄙】6月22日,贵州电网规模年夜、差别周全的奢喷鼻-乌撒区域稳控体系经改革后全体投运。
   据悉,俭喷鼻-黑洒地区水电、火电、光伏、风电等电源富散,拆机范围达698.2万千瓦。因为近况起因,此区域电网构造绝对单薄,存正在收出通讲少、线路行廊少、电磁环网多等问题,各类稳固题目盘根错节。
   为确保稳控系统顺遂完成设备装置、现场调试,调换核心、电科院、业主单元、装备厂家等17个单元50余人在疫情时代踊跃发展任务,于5月22日前实现了15个厂站的单体调试及19个厂站的系统结合调试,传动开闭48台次,整定定值3000余项,编审现场运转规程15份。
   该稳控系统的投运,WWW.ZR188.COM,不只能片面提高尚州毕节区域电网抵抗庞杂毛病的才能,并且晋升了至多200万千瓦的电源送出能力,从而无力保证奢香-乌撒区域电力的平安消纳取送出品质,为应区域电网的保险牢靠运止又增加了一道樊篱。
        


Copyright 2019-2022 http://www.chornd.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载