欢迎您!
当前位置: www.8159.com > www.8159.com >
守旧派官僚成心禁止乌人投票 勒布朗 我快气炸了
作者:admin 发布时间:2020-06-30

网易体育6月21日报导:

疫情时代,勒布朗除专一练习除外,也并不忘却参加政事。弗洛伊德逝世后,他发布建立“不仅一张选票”构造,将深刻米国多个州市,为倡导跟维护乌人利用投票权奔忙。


近年,米国守旧州为了抵御民主党的权势,在阻拦局部民寡投票上用了很多手腕。而这段时光,勒布朗也一直在社交网络上批驳这类做法。

这两台呢,肯塔基州为了禁止大众在初选中投票,将投票点从3700个撤到了只剩200个。肯塔基州有一半选平易近是黑人。

在肯塔基路易斯维我市的杰弗森郡,注册选平易近一国有61.6万人,当心居然只剩下一个投票面,这对百姓来讲但是灾害般的事实。

勒布朗也非常恼怒,他正在交际收集上表现:“我上周才道过乔治亚州相似的题目。那便是轨制性的种族轻视和压抑。我快气炸了。”

并且果然有良多当地住民在勒布朗的批评区里背他“供救”,告知他推举里实的有许多猫腻,没有只是投票点削减的问题,投票机也有问题。

另有人说,申搏登录,这些问题早在2016年就曾经很重大了,在北卡州如许的处所,很多黑人选民须要排队四五个小时投票,而黑人只用5分钟就可以弄定。

        


Copyright 2019-2022 http://www.chornd.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载